01 Tzatziki °
Quarkspeise mit Gurke und Knoblauch verfeinert
4,00 € 21
Gigantes 7,00 € 50
Riesenbohnen in pikanter Tomatensauce, mit Schafskäse überbacken
Fileto Hirino Tiganito ^ 11,50 € 68 Fileto Hirino me Crema *’*°’ 13,00 C
Hamburger Schnitzel mit Beilage und Salat Se wei eak mit Champignonsahnesauce, dazu Beilage und Salat
02 Elies
4,00 € 22
Fasolakia 7,00 €
Grüne Bohnen in pikanter Tomatensauce, mit Schafskäse überbacken
Sl Fantasia * ‚* °’ 13,00 G 69 Fileto °““’ 15,00 €
Oliven mit Z’wiebelringe
03 Feta °
5,50 €
23 Broccoli Juwetzi ° 8,s0 C
Brokkoli in Sahnesauce, Knoblauch und mit Käse überbacken
Gyros in Knoblauch-Champignonsahnesauce mit Beilage und Salat 5chwei t gefüllt mit Tomaten und 5chafskäse,
52 Gyros Aristoteles „”‘ 13,00 G mit e“ r etaxa-Champignonsahnesauce und Käse überbacken
Schafskäse „ at r“mit Zwiebelringe und Olivenöl
04 Dolmadakia *
Weinblätter gefü t mit Reis, dazu Tzatziki
- Kopanisti *
5,00 €
6,00 €
24 Sestos Meses
Vorspeisenp/otte/ür eine Person mit einer Ausu/o/i/ on
25 Halloumi ‚
2/priotischer Käse gegrillt, mit Olivenöl und Oregano
11,00 €
8,00 C
Gyros in scharfer 2igeunersauce mit Beilage und 5alat ’lage und Salat
- Gyros Special ‘’* 14,0a € |‘ tea waii ° 13,00 €
Gyros in roter Metaxa-Champignonsahnesauce mit Eäse Se nesteak mit Ananas und Käse ’überbacken,
überbacken, dazu Beilage und Salat ! Beilage und Salat
Pikanter Schafsk
Taramas °
SALATE
54 Filetakia Wohin °*““’
5chweinefilet in roter Wetaxa-Champignonsahnes
zs,o
Fischrogen Salat
07 Melitzanosalata
Auberginen Sa at mit
08 Mese ja Ena
Vorspeisenplatte f’ür
09 Mese ja Dio
Vorspeisenplatte für
SUPPEN
- Choriatiki — Griechischer Bauernsalat ’* Eisbergsalat mit Gurke, Tomaten, Ei, Oliven, F’eperoni, Schafskäse und Zwiebeln
31 Salata Thasos
|
Eisbergsalat mit Gurke, Tomaten, Paprika, Mais,
8,00 C
9,50 C
S5 Filetak‘
Se w’ei i et in einer dazu Beilage und Salat
/ 71 Fileto Deko „‚“
auf einer Sauce Bearnaise, dazu Beilage und Salat
72 Fileto Paros ‚””“ 14,00 c
/-/öfinchenbrustfiIet auf einer Currysauce, dazu Beilage und Salat
Fileto Santorini ° 14,50 c
Hähnchenbrustfilet mit Brokkoli auf einer Sauce Hollandaise,
|
dazu Beilage und Salat
AUFLAUFGERICHT wie in Griechenland
11
|
Fasolada
Bohnensuppe
12 Kremisupa
3S Makaronia M
Spaghetti mit
ge und Salat
11 50 € 74 Moussaka °
12,50 €
Zwiebelsuppe mit Käse ‚lüberbacken
- Tomatosupa
Yomatensuppe
WARME VORSPEISEN
14 Skordopsomo – Knox/out Proc“
36
4,00 C 37
38
2,50 ‚E
Makaronia Sp
Spaghetti in Makaronia F Spaghetti mit H Makaronia Spaghetti mit H
12,50 €
dazu Beilage und Sa/at
12,50 €
dazu Beilage und Salat
12,00 €
Tzatziki,
einer Béchamelsauce, dazu Salat
1S Piperies Sharas
Peperoni gegri I, mit frischem Knoblauch und
Olivenifil angerichtet
Sakanaki °
Panierter S¢ afskäse
17 Feta-Psiti ”
Schafskäse mit Peperoni, Oliven, Tomaten, Z’wiebeIn und Käse überbacken
5,00 C
7,00 C
9,oo c
FÜR UNSE
40 Souvlaki
41 G9tOS
Schweinefleisch
- Crepa „
Eierkuchen mit
und Sa at
da und Tomate,
11,00 €
12,50 €
18 Tiropitakia ‘’*
B ätterteig gefüllt mit 5chafskäse, dazu Tzatziki
19 Spanakopitakia „*
Blätterteig gefüllt mit Spinat, dazu Tzatziki
8,00 € 43
Makaronia Spaghetti in Tom Bifteki Mikro
2 Bauleiter mit Pommes Frites
Hac
67 Tsiganiko Fileto ’*’
13,50 €
Metaxa-Champignon- ge und Salat
13,00 €
20 Meses Linda ’
45 Mikro Pirates °
4 Fischstäbchen mit Pommes Frites